Благотворительный концерт «Прикосновение к жизни» пройдет 25 мая в Минск-Арене

 25 мая 2017 года в СК «Минск-арена» Местный Благотворительный Фонд «Прикосновение к жизни», Благотворительный фонд «Родник доброты» проводят Х Юбилейный благотворительный концерт, приуроченный к Международному дню защиты детей, который отмечается почти во всех странах 1 июня. 

Это не только один из радостных праздников для детворы, но и напоминание каждому взрослому о том, что дети нуждаются в постоянной заботе, защите и что именно взрослые несут ответственность за счастливое и полноценное детство каждого ребенка, за сохранность здоровья, за осуществление детской мечты. 
 
Вот уже 10 лет, накануне такого радостного, но в тоже время и весьма ответственного дня, Местный Благотворительный Фонд «Прикосновение к жизни», Благотворительный фонд «Родник доброты» проводят концерт в поддержку детей и семей, которые сами не могут в силу ряда причин о себе позаботиться.  
 
Цель благотворительного концерта: привлечение внимания общественности к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями и проблемам детей сирот. Собранные средства от продажи билетов будут перечислены детям, больным онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Концерт проводится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Министерства образования Республики Беларусь, Министерства культуры Республики Беларусь, Министерства информации Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, Комитета по образованию Минского городского исполнительного комитета, Республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб», ООО «Белорусский союз женщин»
Организатор: ГУ «Заслуженный коллектив РБ „Музыкальная капелла „Сонорус” Минской области” 
 
Купить билеты: от 10 BYN
 
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА:
   
 
 
    
 
 
 
    
 
 
    
 
 
     
 
 
     
 
 
 
       
 
Архив новостей

Помоги детям

  • Настя Питерская, 9 лет

    Заболевание: Нейробластома правого надпочечника с поражением парааортальных и паракавальных лимфоузлов, поражением костного мозга, 4-я стадия, РЕЦИДИВ

    Подробнее

  • Маша Безлюдова, 7 лет

    Заболевание: Медуллобластома головного мозга с метастазами в спинной мозг 4 стадия (рак мозга)

    Подробнее

  • Даша Клепец, 7 лет

    Заболевание: Билатеральная ретинобластома 2 и 5 степени, т.е. рак обоих глазок 5 стадии.

    Подробнее

  • Фёдор Кунцевич, 13 лет

    Заболевание: Органическое поражение мозга, аутистический синдром

    Подробнее

Поиск