+375 (44) 77-67-555

+375 (44) 77-69-555

+375 (29) 65-00-439

+375 (17) 260-07-33

pomogi.by@mail.ru

Связаться с нами

За 2016 год на
лечение детей
было собрано

144 900
рублей

Пятница, 06 октября 2017 17:08

Благотворительная карта «Прикосновения»: для людей с большим сердцем

ОАО «Белагропромбанк» приступило к эмиссии благотворительной карточки «Прикосновения», основной идеей которой является помощь нуждающимся в лечении детям. Проект организован совместно с международной платежной системой Мasterсard и фондом «Прикосновение к жизни». 12 октября 2017 года в конференц-зале Dipserviсе Hall состоится презентация нового продукта.

Главная идея проекта «Прикосновения» – это, прежде всего, помощь нуждающимся в лечении детям, внимание к проблемам здоровья людей, которые в силу многих причин не могут их решить самостоятельно. Белагропромбанк в тесном сотрудничестве с международной платежной системой Мasterсard и фондом «Прикосновение к жизни» разработал новый продукт – банковскую платежную картус помощью которой каждый желающий сможет оказать финансовую помощь подопечным фонда «Прикосновение к жизни» – детям с онкологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, детям-сиротам.

 Поддержка нуждающихся в помощи людей – основная миссия нашего банка как социально ответственного бренда, – подчеркивает Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк. – Мы призываем к солидарности в этом направлении всех людей и предлагаем инструмент, используя который, каждый человек сможет приобщиться к благородному делу и внести свой посильный вклад в оздоровление детей. Убежден, новая благотворительная карта «Прикосновения» Белагропромбанка станет еще одним шагом в реализации вовлеченности в благотворительность не равнодушных к чужой беде людей.

qBdzwyi

Благотворительный проект ОАО «Белагропромбанк» основан на финансовых отчислениях с платежной карты «Прикосновения» с каждой покупки клиента в предприятиях торговли и сервиса, которые направляются в адрес фонда. Для того чтобы стать держателем карты, необходимо в банке оформить карточку «Прикосновения». При покупке карты 50% от ее стоимости перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни».

При совершении безналичного платежа в организациях торговли и сервиса с использованием благотворительной карточки Mastercard «Прикосновения» 0,3% от суммы платежа со счета держателя карты перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни». Белагропромбанк в солидарность с клиентами удваивает сумму, перечисляя фонду также 0,3% от суммы безналичного платежа за счет собственных средств.

– Сегодня в Беларуси много детей, нуждающихся в помощи и поддержке, поэтому привлечение общественного внимания к этой серьезной проблеме – задача номер один. Надеюсь, что благодаря благотворительному проекту Белагропромбанка, участником которого может стать каждый, желающих оказать помощь, станет больше, – считает учредитель и председатель Фонда «Прикосновение к жизни» Лариса Ивашкевич.

– Убежден, что платежная карточка Белагропромбанка «Прикосновения» будет востребована среди пользователей. Ведь человек, рассчитываясь за свои покупки, будет совершать доброе дело – окажет посильную помощь тем, кто в этом нуждается, – утверждаетвице-президент международной платежной системы Masterсard в Беларуси Вадим Головчиц.

Как можно использовать благотворительную карту «Прикосновение»?

С помощью благотворительной карточки «Прикосновения» ее владелец может:

- оплачивать товары, работы и услуги в точках торговли и сервиса;

- оплачивать коммунальные услуги, услуги операторов мобильной связи и многие другие услуги, используя каналы дистанционного банковского обслуживания, банкоматы и инфокиоски;

- обналичивать денежные средства в банкоматах и кассах банка;

- рассчитываться в сети Интернет с использованием реквизитов карточки;

- рассчитываться и обналичивать денежные средства за пределами Республики Беларусь.

Благотворительная карточка выпускается на стандартных карточках Mastercard и премиальных Gold Mastercard. Счет, к которому выпускается карточка «Прикосновения», может быть открыт в белорусских рублях, долларах США и евро.

Оформить заявку на благотворительную платежную карточку можно будет как на сайте, так и любом подразделении Белагропромбанка.

Создатели благотворительного проекта уверены, что с появлением карточки «Прикосновения» количество благотворителей в Беларуси увеличится, ведь препятствий для перечисления денежных средств нуждающимся здесь никаких нет. Становясь держателем карты, вы автоматически становитесь благотворителем, принимая условия по отчислениям с вашей карты. И каждый раз расплачиваясь в магазинах, вы просто и непринужденно совершаете благородное и важное дело!

Справочная информация

ОАО «Белагропромбанк» является одним из крупнейших участников рынка банковских платежных карточек в Республике Беларусь, имеет широко развитую инфраструктуру банкоматов и терминального оборудования по всей стране. ОАО «Белагропромбанк» является полноправным участником внутренней системы БЕЛКАРТ и принципиальным членом международных платежных систем VISA и Mastercard.

Банк занимает 3-е место среди банков Республики Беларусь по объему эмиссии, 2-е место по количеству установленного оборудования. В Банке также широко развиты каналы дистанционного банковского обслуживания (многофункциональный бесплатный Интернет-банкинг, Мобильный банкинг, ТВ-банкинг, SMS-банкинг, USSD-банкинг и др.).

Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» зарегистрирован в 2008 году. Фонд стремится привлечь внимание общества к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, оказывает социальную и психологическую поддержку детям, больным раком, и привлекает средства на их лечение и реабилитацию, а также оказывает поддержку детским домам и домам малютки. Только за 2016 год на лечение детей Фондом было собрано 144 900 белорусских рублей.

Международная платежная система Masterсard – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Masterсard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.