Главная Дети

Дети

Когда ребёнок погибает, потому что бессильна медицина, — это трагедия, которую мы вынуждены с неизбежностью принять. Когда ребёнок погибает, потому что на лечение не хватает денег, — это моральная катастрофа для общества, которое способно с этим примириться. Мы понимаем, что найти огромные деньги, какие требуются на лечение ребёнка, больного онкологическим, гемотологическим, иммунологическим или иным тяжёлым заболеванием, очень сложно, и для одного человека практически невозможно. В подавляющем большинстве случаев это непосильно для родителей больного ребёнка. Но если каждый из нас внесёт малую часть из того, что необходимо, может быть, всё получится…

 

 

 

 

 

 

о. Георгий Чистяков


 

 

Срочно нужна помощь на лечение

Посмотрите на лица этих детей. Кто-то из них ещё совсем недавно жил обычной жизнью, когда внезапно на маленького человека обрушилась тяжёлая болезнь. Кто-то с первых месяцев или даже дней своей жизни уже сражается за неё. Родители готовы на всё, чтобы помочь своему ребёнку вылечиться и жить дальше. И здесь у всех одна проблема: лечение тяжёлых заболеваний и необходимые операции стоят очень дорого, в большинстве случаев необходимо лечение в зарубежных клиниках. Родители тратят все свои сбережения, распродают имущество, влезают в долги. Но и этого оказывается недостаточно. А времени на то, чтобы спасти ребёнка, остаётся всё меньше. И вот уже найдена клиника и есть приглашение на лечение… Но надо найти нужную сумму. Им остаётся надеяться только на помощь неравнодушных людей вокруг. Не стоит думать: «Такая огромная сумма… Чем тут поможет мой скромный вклад? Это же капля в море.» Любая материальная помощь, которая Вам по силам, станет ещё одним шагом на сложном пути ребёнка к выздоровлению.

Перечислить деньги можно на счета родителей, указанные в информации про каждого ребёнка, либо на счёт благотворительного фонда «Прикосновение к жизни».

Очень нужна финансовая поддержка и другая помощь

Эти дети уже прошли курс лечения, им выпало много испытаний за ещё недолгую жизнь. Но трудности пока не закончились. Ситуации бывают всякие… Кого-то воспитывает одна мама, и семья живёт на пособие по инвалидности, потому что она не может пойти работать, ей нужно постоянно быть рядом с ребёнком. Либо мама работает, но детей у неё трое, а она одна. А у кого-то родителей вообще нет, ребёнок живёт с бабушкой или в детском доме. При этом детей периодически нужно возить на обследование или на очередной курс лечения в больницу. Кто-то лежит в больнице с мамой долгое время, и все заработанные отцом деньги уходят на лечение, а ведь в семье часто не один ребёнок. Кроме того, детям ещё нужно хорошо питаться, чтобы организм был способен победить болезнь. Но у некоторых нет средств даже на простую еду и тёплую одежду, кто-то живёт в ужасных условиях. Неужели все усилия, потраченные на борьбу с болезнью, пропадут даром? Ведь нужно сделать всё возможное, чтобы она не вернулась. Не оставайтесь безразличными, может быть, Вы сможете им чем-нибудь помочь…

Связаться с родителями или самими детьми можно по координатам, указанным в информации про каждого ребёнка, или обратившись в офис фонда «Прикосновение к жизни».

Вы помогли

Спасибо всем жертвователям за помощь!!!

Новости о детях

Новости о детях, истории которых размещаются на нашем сайте.

Скорбим

Мир и вечная память навсегда ушедшим от нас…

Если вам нужна помощь

Информация о размещении просьбы о помощи на нашем сайте.

Помоги детям

  • Настя Питерская, 9 лет

    Заболевание: Нейробластома правого надпочечника с поражением парааортальных и паракавальных лимфоузлов, поражением костного мозга, 4-я стадия, РЕЦИДИВ

    Подробнее

  • Маша Безлюдова, 7 лет

    Заболевание: Медуллобластома головного мозга с метастазами в спинной мозг 4 стадия (рак мозга)

    Подробнее

  • Даша Клепец, 7 лет

    Заболевание: Билатеральная ретинобластома 2 и 5 степени, т.е. рак обоих глазок 5 стадии.

    Подробнее

  • Фёдор Кунцевич, 13 лет

    Заболевание: Органическое поражение мозга, аутистический синдром

    Подробнее

Поиск